设为首页  |  收藏本站
   
   当前位置: 首页 > 商会动态 > 商会活动 > 正文
繁昌县孙村商会召开三届四次会长会议并走访副会长单位
发布日期:2019年6月21日  信息来源: 管理员  阅读:260   
【字体:
  • 6月19日下午,繁昌县孙村商会三届四次会长会议在繁昌县经济开发区孙村园区管委会四楼会议室召开。孙村镇副镇长严子凡、孙村园区管委会副主任刘小青、孙村商会会长向泽乾和常务副会长、副会长出席会议,秘书处同志列席会议。

    会议由常务副会长兼秘书长艾永胜主持。 首先汇报了商会上半年的工作,并完成了以下几个方面的议程:1、2019年下半年孙村商会工作计划;2、增补会员;3、修订孙村商会会费标准等事项。会议还就加强商会建设进行了讨论。

    与会人员分别讨论了当前经济形势,交流了有关行业发展现状以及企业未来发展思路。

    繁昌县孙村商会会长向泽乾进行了会议总结。认为孙村作为长三角的一员,孙村企业一直与江、浙、沪外贸出口企业联系紧密,需树立信心、进一步加强联系和合作。5月13日,中央审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。5月22日,第一届长三角一体化发展高层论坛在芜湖举行。在长三角,孙村产业集聚,企业发展仍具有人才、供应链、区域等多方面优势。要求会员企业加强联系,共谋发展,共同为孙村经济、社会发展作出更大的贡献。

    会议完成了相关议程后,繁昌县工商联党组书记管英平、孙村镇党委书记刘斌和与会人员一起参观考察了副会长单位——安徽蓝格实业集团·芜湖利通新材料有限公司。孙村商会副会长、蓝格集团董事长章健陪同考察利通公司党建工作、参观企业生产现场,并就管理与发展、人才培养等问题进行了交流分享。

        芜湖利通新材料有限公司是安徽蓝格实业集团有限公司在孙村投资建设的高新技术企业,成立于2014年9月,经营范围主要包括隔热隔音材料、PVC材料研发、加工、销售,塑料及新材料、新产品研发、加工、销售。与国内知名品牌,如:美的、格力、TCL、奥克斯、新科、扬子等长期合作,产品畅销全国。

    版权所有 Cpyright© 2007-2008. 繁昌县工商业联合会(繁昌县总商会) 版权所有
    地址:繁阳镇龙华路 86 号( 县政府大院隔壁 ) E-mail:fcgslhh@126.com 电话:0553—7872374 传真:0553—7872374 备案号:皖ICP备08004700号 皖公网安备34020002005278
    tml>> --#include file="bottom.asp"--> >de file="bottom.asp"-->